Francois Boucher - La belle cuisiniére
da Spaghetti all’assassina – Gabriella Genisi
TERRINA ARRAGANATA (DI PAOLA)
4 carciofi a fette, 300 g di funghi a fette, 2 patate grandi a mezze fette, olio, sale, pangrattato, formaggio grattugiato, pepe
In una coppa porre tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale, pangrattato, formaggio e pepe, e mescolare bene. Porre il tutto in una terrina di terracotta oleata e cosparsa di pangrattato e infornare a 200° per circa un’ora coprendo con dell’alluminio per i primi trenta minuti. Ottimo antipasto/contorno.
TERRINA ARRAGANATA (DI PAOLA)
4 carciofi a fette, 300 g di funghi a fette, 2 patate grandi a mezze fette, olio, sale, pangrattato, formaggio grattugiato, pepe
In una coppa porre tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale, pangrattato, formaggio e pepe, e mescolare bene. Porre il tutto in una terrina di terracotta oleata e cosparsa di pangrattato e infornare a 200° per circa un’ora coprendo con dell’alluminio per i primi trenta minuti. Ottimo antipasto/contorno.
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