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27 luglio 2018

da “I biscotti di Baudelaire” - Alice Toklas

dipinto di Fernando Botero
da “I biscotti di Baudelaire” - Alice Toklas
 
INSALATE E CONDIMENTI
Carl Van Vechten, New York
GELATO ALL’AGLIO

(condimento per l’insalata)
4 piccoli pomodori, tritati
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
1 cucchiaino di tabasco
mezzo cucchiaino di sale
1 cucchiaino di succo di cipolla
Sbattere insieme gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere in freezer. non mescolare mentre si fredda. Servire sopra
avocado tagliati a metà.

Mrs Noel Murphy, Orgival
RISO ALLO ZAFFERANO
Far bollire 2 manciate di riso per persona con un bel cucchiaio di zafferano e 2 spicchi d’aglio, che verranno tolti. Il riso deve diventare
giallo, cuocendo. Non cuocerlo troppo. Togliere il nocciolo a 150 gr circa di olive nere, aggiungere 120 gr circa di gamberi sgusciati e 6
funghi crudi tagliati a fettine.
Preparare una salsina con olio d’oliva, un po’ d’aceto e cerfoglio tritato. Mescolare al riso e guarnire di peperoni verdi.

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