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28 novembre 2018

da “Voglia di cucinare la pasta” – Autori vari

Aldo Fabrizi
da “Voglia di cucinare la pasta” – Autori vari
Tagliolini alla polpa di granchio
Riscaldate in una padella un po’ d’olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quindi aggiungete la rucola spezzettata e lasciatela appassire. Versate anche la polpa di granchio (potete trovarla anche in scatola) e la fecola disciolta nel brodo e nella salsa Worcester. Cuocete per 8 minuti e quindi aggiungete il crescione. Aggiustate di sale e di pepe. Saltate il tutto per circa un minuto, poi versate nella padella anche i tagliolini, che avrete nel frattempo lessato molto al dente; risaltate per mezzo minuto e serviteli ben caldi.
INGREDIENTI
Tagliolini, 380 g
Polpa di granchio, 100 g
Cipolla di Tropea, 1
Crescione, 1 ciuffetto
Rucola, 1 ciuffetto
Brodo, 2 dl
Fecola di mais, 1 cucchiaio
Salsa Worcester, 1 cucchiaio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Preparazione: 20 MIN.
Vino: SOAVE

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