Stefania Sandrelli da "C'eravamo tanto amati"
da Spaghetti all’assassina – Gabriella Genisi
SPAGHETTI ALL’ASSASSINA/3
(versione ’o ragù de la dì apprìss – il ragù del giorno prima)
Ci vogliono spaghetti al sugo o al ragù del giorno prima, peperoncino abbondante, olio extravergine d’oliva. Scaldare l’olio in una padella di ferro, versare gli spaghetti, aggiungere il peperoncino e farli rosolare fino a quando non si forma una crosticina scura. Con un’avvertenza: questo piatto va mangiato caldissimo proprio per apprezzare la croccantezza della pasta.
SPAGHETTI ALL’ASSASSINA/3
(versione ’o ragù de la dì apprìss – il ragù del giorno prima)
Ci vogliono spaghetti al sugo o al ragù del giorno prima, peperoncino abbondante, olio extravergine d’oliva. Scaldare l’olio in una padella di ferro, versare gli spaghetti, aggiungere il peperoncino e farli rosolare fino a quando non si forma una crosticina scura. Con un’avvertenza: questo piatto va mangiato caldissimo proprio per apprezzare la croccantezza della pasta.
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