dipinto di Zinaida Evgenievna Serebriakova
Minestrone fresco ricetta della nonnaIngredienti per 4 Porzioni
1 patata
1 Piccola Cipolla
600 Gr Verdure miste Carote, bietole, cappuccio, fagioli, cavolfiore, sedano, prezzemolo, zucchine, zucca,
2 Dadi
Q.b Pepe
30 Gr burro
2 Cuvcjiai Olio d’oliva
1/2 Spicchio Aglio
200 Ml Acqua
4 Cucchiai pomodoro pelato
In una pentola capiente mettete olio e tutte le verdure ben pulite e tagliate a piccoli cubetti. Aggiungete il dado pepe pomodoro e burro
Ricoprite tutto con acqua superando solo di un dito
Cucinate a fiamma alta fino bollore poi diminuite a fiamma media e continuate a cucinare per circa 40 minuti. Finché le verdure Si cucinano bene
Questo tipo di minestrone può essere servito così come sulla foto con un pezzo di pane per accompagnare o anche con una pasta tipo i conchoglioni o le lumachine.
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