9 ottobre 2019

da Spaghetti all’assassina – Gabriella Genisi

da Spaghetti all’assassina – Gabriella Genisi

SPORCAMUSSI
300 g di pasta sfoglia (anche già pronta), 300 ml di crema pasticcera, zucchero semolato q.b., zucchero a velo per decorare
Per la crema pasticcera:
4 tuorli d’uovo, 100 g di zucchero, 40 g di farina 00, ½ l di latte, 1 bustina di vanillina, scorza di limone non trattato
Preriscaldare il forno a 180°.
Su una spianatoia infarinata stendere la sfoglia fino a raggiungere uno spessore di circa 4 mm e ricavare dei rettangoli. Metterli su una teglia con carta da forno, spennellarli leggermente con del tuorlo sbattuto e spolverizzarli con un po’ di zucchero semolato. Infornarli per circa 20 minuti, fino a quando non si saranno gonfiati e ben sfogliati. Sfornare, lasciare raffreddare completamente.
Tagliare i rettangolini, riempirli con la crema e spolverizzare con lo zucchero a velo.

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