dipinto di Aldo Balding
da “Manie del Cuoco” - Allan Bay
Clafotto di arance amare e crema di marroni
Per 4. Pelate al vivo 6 arance amare, separate gli spicchi e togliete la pellicina interna. Mescolate con 200 g di crema di marroni e la buccia tritata di 1 arancia. Mescolate il tutto alla pastella base per clafotto dolce . Versate il composto in 4 cocottine imburrate e cosparse di zucchero e cuocete in forno a 220° per 20-25’.
Clafotto di arance amare e crema di marroni
Per 4. Pelate al vivo 6 arance amare, separate gli spicchi e togliete la pellicina interna. Mescolate con 200 g di crema di marroni e la buccia tritata di 1 arancia. Mescolate il tutto alla pastella base per clafotto dolce . Versate il composto in 4 cocottine imburrate e cosparse di zucchero e cuocete in forno a 220° per 20-25’.
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