Lisndro Rota - Foto ricordo con barracuda 40X60
da “Manie del Cuoco” - Allan Bay
Zuppa di acciughe
Per 8. Sfilettate 3 kg di acciughe freschissime. Scaldate 1 litro d’acqua, unite 1 bicchierino di olio, 1 di vino bianco senz’alcol , 2 spicchi di aglio, 8 cucchiaiate di soffritto di cipolle e altrettante di salsa di pomodoro . Cuocete per 10’ e aggiungete le acciughe. Cuocete per 2’, regolate di sale e peperoncino e spolverizzate con prezzemolo tritato, spegnete, coprite con un coperchio e lasciate insaporire per 5’.
Zuppa di acciughe
Per 8. Sfilettate 3 kg di acciughe freschissime. Scaldate 1 litro d’acqua, unite 1 bicchierino di olio, 1 di vino bianco senz’alcol , 2 spicchi di aglio, 8 cucchiaiate di soffritto di cipolle e altrettante di salsa di pomodoro . Cuocete per 10’ e aggiungete le acciughe. Cuocete per 2’, regolate di sale e peperoncino e spolverizzate con prezzemolo tritato, spegnete, coprite con un coperchio e lasciate insaporire per 5’.
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