6 dicembre 2018

da “Voglia di cucinare la pasta”

                                                              Gina Lollobridgida, 1964
da “Voglia di cucinare la pasta”

Bucatini con l’agnello
Tagliate l’agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio con l’aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. Irrorate con un po’ di vino rosso e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa.
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al sugo con una spolverata di pecorino grattugiato.

INGREDIENTI
Bucatini, 400 g
Polpa d’agnello, 200 g
Polpa di pomodoro, 400 g
Aglio, 2 spicchi
Rosmarino, 1 rametto
Alloro, 2 foglie
Vino rosso
Pecorino grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Preparazione: 45 MIN.
Vino: VESUVIO ROSSO

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