dipinto di Andrea Kowch
Titti in tavola (Stracciatella di uova)
Preparazione
Montare sul robot da cucina l’Accessorio Sbattitore. Inserire le uova, il sale e il parmigiano. Impostare a velocità 8 per 2 minuti. Sistemare le uova sbattute in una ciotola e pulire il robot. Montare l’Accessorio per mescolare e versare nel robot il brodo filtrato. Per portare il brodo a ebollizione impostare a 110° per 10 minuti a velocità 4. Quando il brodo bolle, impostare a velocità 6 a 110° per 3 minuti e aggiungere dall’alto le uova sbattute, facendole colare pian piano.
Servire caldo con abbondante parmigiano.
Ricetta superveloce, utile quando si ha pronto del brodo da utilizzare dopo la cottura di carne o verdura. È pronta in pochi minuti ed è sostanziosa, perché contiene uova e formaggio. Adatta a una cena leggera e veloce.
Ingredienti
per 4 persone
Tempo 10 minuti (preparazione) + 15 minuti (cottura) Esecuzione facile
4 uova, 8 mestoli di brodo, 8 cucchiai di parmigiano, q.b. sale
Montare sul robot da cucina l’Accessorio Sbattitore. Inserire le uova, il sale e il parmigiano. Impostare a velocità 8 per 2 minuti. Sistemare le uova sbattute in una ciotola e pulire il robot. Montare l’Accessorio per mescolare e versare nel robot il brodo filtrato. Per portare il brodo a ebollizione impostare a 110° per 10 minuti a velocità 4. Quando il brodo bolle, impostare a velocità 6 a 110° per 3 minuti e aggiungere dall’alto le uova sbattute, facendole colare pian piano.
Servire caldo con abbondante parmigiano.
Ricetta superveloce, utile quando si ha pronto del brodo da utilizzare dopo la cottura di carne o verdura. È pronta in pochi minuti ed è sostanziosa, perché contiene uova e formaggio. Adatta a una cena leggera e veloce.
Ingredienti
per 4 persone
Tempo 10 minuti (preparazione) + 15 minuti (cottura) Esecuzione facile
4 uova, 8 mestoli di brodo, 8 cucchiai di parmigiano, q.b. sale
Nessun commento:
Posta un commento