1 dicembre 2018

Titti in tavola (Stracciatella di uova)

dipinto di Andrea Kowch
Titti in tavola (Stracciatella di uova)
 
Preparazione
Montare sul robot da cucina l’Accessorio Sbattitore. Inserire le uova, il sale e il parmigiano. Impostare a velocità 8 per 2 minuti. Sistemare le uova sbattute in una ciotola e pulire il robot. Montare l’Accessorio per mescolare e versare nel robot il brodo filtrato. Per portare il brodo a ebollizione impostare a 110° per 10 minuti a velocità 4. Quando il brodo bolle, impostare a velocità 6 a 110° per 3 minuti e aggiungere dall’alto le uova sbattute, facendole colare pian piano.
Servire caldo con abbondante parmigiano.
Ricetta superveloce, utile quando si ha pronto del brodo da utilizzare dopo la cottura di carne o verdura. È pronta in pochi minuti ed è sostanziosa, perché contiene uova e formaggio. Adatta a una cena leggera e veloce.
Ingredienti
per 4 persone
Tempo 10 minuti (preparazione) + 15 minuti (cottura) Esecuzione facile
4 uova, 8 mestoli di brodo, 8 cucchiai di parmigiano, q.b. sale

Nessun commento:

Posta un commento