dipinto di Kenne Gregoire
Ricette di amici
STUZZICHINO
Fania Marinoff, New York
BURRO ALLE ERBE
Fania Marinoff, New York
BURRO ALLE ERBE
Macinare o tritare finemente uguali quantità di prezzemolo fresco, aneto fresco, 1 peperone verde, spinaci crudi, cime verdi di porro, e crescione. Condire con sale, pepe, paprika, aglio, timo e dragoncello (fresco, se possibile). Mescolare con burro lavorato e maionese.
MINESTRE
Madame M. G. Debar, La Régie-Soye-en-Septaine
ZUPPA DI MITILI À LA RÉGIE
Madame M. G. Debar, La Régie-Soye-en-Septaine
ZUPPA DI MITILI À LA RÉGIE
Servire i mitili direttamente dalla teglia, la salsa separatamente insieme a fette di pane abbrustolite nel burro e insaporite strofinandoci sopra abbondante aglio.
Nessun commento:
Posta un commento