Vic Vicini - cracked egg
da “I biscotti di Baudelaire” - Alice Toklas
Ricette di amici
ENTRÉES
Sir Francis Rose, Parigi
UOVA ALLA CINESE
Sir Francis Rose, Parigi
UOVA ALLA CINESE
2. Togliere il guscio e cuocere nello sherry per 5 minuti.
3. Mettere le uova in una teglia coperta con burro e 3 grossi cucchiai di salsa di soya. Cuocere finché diventeranno scure.
INSALATA DI LIMONI
Fernanda Pivano Sottsass, Milano
GNOCCHI ALLA ROMANA
GNOCCHI ALLA ROMANA
100 gr circa di burro
150 gr circa di parmigiano
1 bicchiere di latte
Cuocere il semolino in acqua e latte per 40 minuti. Stenderlo sul ripiano di marmo bagnato del tavolo con un cucchiaio di legno formando uno strato alto circa 2 cm. Quando si sarà freddato tagliarlo a dischetti. Ungere una teglia e metterci gli gnocchi, cospargerli di burro e parmigiano grattugiato. Formare parecchi strati, sempre coperti di burro e formaggio. Mettere la teglia nel forno già caldo per 30 minuti.
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