da “Voglia di cucinare la pasta”
Penne al Marsala con polpa di vitello
Battete la polpa di vitello, tagliatela prima a strisce e poi a
cubetti. In una padella antiaderente fate imbiondire l’aglio con qualche
cucchiaio d’olio,aggiungete anche la carne e fatela rosolare per circa 3
minuti, fino a dorarla in modo uniforme. Bagatela poi con il Marsala e
fatela insaporire. Unite alla carne anche la passata
di pomodoro e l’origano e fate cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco
vivace; abbassate poi la fiamma e fate cuocere ancora per altri 5
minuti. A fine cottura eliminate l’aglio, salate e pepate. Fate cuocere
le penne, scolatele al dente, mettetele in una zuppiera e conditele con
il sugo al vitello. Prima di portare in tavola, cospargete la pasta con
il pecorino grattugiato e mescolatela bene.
INGREDIENTI
Penne, 400 g
Polpa di vitello, 100 g
Passata di pomodoro, 150 g
Marsala, 1/2 bicchiere
Aglio, 1 spicchio
Origano, 1 cucchiaio
Pecorino grattugiato, 4 cucchiai
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
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