28 luglio 2018

da “I biscotti di Baudelaire” - Alice Toklas

dipinto di Patricia Bellerose
da “I biscotti di Baudelaire” - Alice Toklas

AGNELLO AL CURRY
1 kg. e mezzo di carne magra di agnello, a pezzettini
7 piccole mele
4 cipolle
2 tazze di pomodori stufati
2 tazze di riso
2 bicchieri di vino rosso
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di curry in polvere
1 tazza di uva passa
Per 6 persone. Mescolare la carne cruda di agnello con il curry. Condire con sale e pepe. Soffriggere le mele, le cipolle e i pomodori in olio e vino, aggiungere la carne di agnello e far cuocere lentamente per 1 ora. Scolare il sugo, mescolarci un po’ di farina e rimetterlo in pentola. Cuocere separatamente il riso e mescolarlo all’uva passa. Servire accompagnato da chutney.

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