Pieter Aertsen - In cucina
da “I biscotti di Baudelaire” - Alice Toklas
Ricette di amici
Fania
Marinoff, New York
AGNELLO AL
CURRY
1 kg. e mezzo di carne magra di agnello, a pezzettini
7 piccole mele
4 cipolle
2 tazze di pomodori stufati
2 tazze di riso
2 bicchieri di vino rosso
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di curry in polvere
1 tazza di uva passa
Per 6 persone. Mescolare la carne cruda di agnello con il
curry. Condire con sale e pepe. Soffriggere le mele, le cipolle e i pomodori in
olio e vino, aggiungere la carne di agnello e far cuocere lentamente per 1 ora.
Scolare il sugo, mescolarci un po’ di farina e rimetterlo in
pentola. Cuocere separatamente il riso e mescolarlo
all’uva passa. Servire accompagnato da chutney.
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