3 luglio 2018

da “I biscotti di Baudelaire” - Alice Toklas

Fernando Botero - The Dinner
da “I biscotti di Baudelaire” - Alice Toklas
Ricette di amici

PIATTI VEGETARIANI
Mercedes De Acosta, Parigi
CARCIOFI RIPIENI STRAVINSKY
Mettere un po’ di aglio e di limone dentro i carciofi crudi. Cuocerli finché saranno teneri, poi togliere le foglie e mettere i cuori in una teglia. Preparare una salsa di funghi nel modo seguente. Staccare le cappelle dai gambi dei funghi. Tritare i gambi e asciugarli al forno. Affettare le cappelle e passarle appena al burro. Cospargerle di farina, con un setaccio. Mescolare bene e aggiungere 2 cucchiai di panna acida. Condire a piacere. Riempire i carciofi con questo miscuglio e cospargerli con i gambi tritati ben asciutti. Cuocere al forno per 5 minuti. 

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